250g di 5 Cereali I Salvaminuti
200g di patate
10 funghi
1 cipolla rossa piccola
q.b. zafferano
q.b. basilico
q.b. sale, pepe, olio evo
In una pentola porta ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungi i 5 Cereali e cucina per 10 min.
Pulisci e pela le patate, poi tagliale a cubetti. Rosola con un filo d’olio la cipolla tagliata finemente, aggiungi le patate, il sale, il pepe, lo zafferano e un po’ d’acqua fino a coprire le patate. Fai cucinare per 10 minuti circa a fuoco vivo.
Pulisci e arrostisci i funghi per circa 2 min per lato.
Farcisci i funghi con i 5 Cereali precedentemente scolati e informa per 5 min a 190°.
Con l’aiuto di un minipimer passa le patate fino a ottenere una crema. Regola di sale e disponila alla base del piatto da portata, adagia i funghi ripieni di 5 Cereali.
Completa il piatto con le foglie di basilico e attendi i complimenti.