Ingredienti

250g di 5 Cereali I Salvaminuti
200g di patate
10 funghi
1 cipolla rossa piccola
q.b. zafferano
q.b. basilico
q.b. sale, pepe, olio evo

20 minuti
Facile
3 persone
Funghi arrosto ripieni ai 5 cereali con crema di patate allo zafferano
1.

In una pentola porta ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungi i 5 Cereali e cucina per 10 min.

2.

Pulisci e pela le patate, poi tagliale a cubetti. Rosola con un filo d’olio la cipolla tagliata finemente, aggiungi le patate, il sale, il pepe, lo zafferano e un po’ d’acqua fino a coprire le patate. Fai cucinare per 10 minuti circa a fuoco vivo.

3.

Pulisci e arrostisci i funghi per circa 2 min per lato.

4.

Farcisci i funghi con i 5 Cereali precedentemente scolati e informa per 5 min a 190°.

5.

Con l’aiuto di un minipimer passa le patate fino a ottenere una crema. Regola di sale e disponila alla base del piatto da portata, adagia i funghi ripieni di 5 Cereali.

6.

Completa il piatto con le foglie di basilico e attendi i complimenti.

Altre ricette con
5 cereali
Altre ricette con
I Salvaminuti