250g di Mix di Chicchi I Salvaminuti
30g di parmigiano grattugiato
20g di burro
60g di taleggio
2 cucchiai di miele
20ml di aceto balsamico
100g di fughi misti (champignon, chiodini e shiitake)
2l di brodo vegetale (sedano, carote e cipolla)
1 cipolla rossa
q.b. sale, olio evo
Porta il brodo a ebollizione. A parte, in un tegame, rosola il porro tritato, aggiungi il mix di Chicchi, fai tostare leggermente e aggiungi il brodo caldo.
Pulisci bene i funghi, tagliali a lamelle non molto sottili e passali in una padella antiaderente ben calda per 4 min.
In un pentolino riscalda la marinatura di aceto balsamico e miele. Appena è pronta aggiungi i funghi e fai riposare per 3 min.
Togli il risotto dal fuoco, aggiungi il burro, il parmigiano e il taleggio, regola di sale, mescola e copri per 2 min.
Servi in un piatto da portata insieme ai funghi e qualche goccia di marinara. Più che un piatto, è un’opera d’arte.