- 250g di fagioli rossi
- 4 mazzi di spinaci freschi
- 240g di cuore di filetto o polpa di fassona
- 125g di yogurt bianco senza zuccheri
- q.b. olio evo e sale
- Suggerimento dello chef: q.b. tahini
Pulisci e rimuovi le radici degli spinaci lasciando buona parte del gambo, sciacquali con abbondante acqua fresca. Metti un filo d’olio evo in una padella antiaderente, fai riscaldare leggermente e aggiungi tutti gli spinaci ben scolati, fai cucinare per 3 min, aggiungi un pizzico di sale.
Frulla i fagioli rossi (puoi lasciarne qualcuno per decorare alla fine il piatto), un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale, un cucchiaino di tahini, metà parte di yogurt, e mixa il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Prendi la polpa di manzo e tagliala finalmente fino ad ottenere una tartare, aggiungi un pizzico di sale e olio evo.
Disponi nel piatto l’hummus, la tartare di manzo e gli spinaci saltati.
Decora con i restanti fagioli rossi e gocce di yogurt.