Ingredienti
- 250g di ceci
- 3 fette di anguria spesse 3 cm
- 1 confezione di insalata mista (misticanza)
- q.b. olio evo e sale
- suggerimento dello chef: q.b. di salsa teryaki, soia e miele
8 minuti
Facile
2/4 persone
Misticanza di ceci e anguria
1.
Disponi i ceci in una bowl e riscaldali per 50 sec in microonde.
A parte, taglia l’anguria a dadini.
Pulisci con abbondante acqua fresca la misticanza e lasciala riposare dopo averla scolata nella carta assorbente.
2.
Metti in un piccolo pentolino la salsa teriyaki, la soia e il miele, e fai riscaldare per 1 minuto, così da ottenere una salsa agrodolce.
Mescola i ceci, l’anguria e la misticanza, aggiungi un filo d’olio.
3.
Disponi il tutto in un piatto da portata e condisci con la salsa agrodolce.