Ricette
Intolleranze
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa (SO2) e solfiti
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Materia prima
Legumi
Cereali
Semi
Portata
Antipasto
Primo
Secondo
Contorno
Snack
Tempo
× cancella filtri
Farro alla norma
Orzotto ai porcini e ceci al rosmarino
Mix di quinoa con pesto alla trapanese e mandorle
Misto 5 cereali con sarde, cima di rapa ed erba cipollina
Insalata di farro integrale con bresaola
Minestrone alla montanara
Couscous di mais ai frutti di mare
Couscous ai semi di lino alla mediterranea
Cereali e piselli con crema di zucchine e salmone
Farro con verdure spadellate
Zuppa di cereali e legumi con champignon e olio al rosmarino
Zuppa di legumi e miglio con asparagi e spinaci
Mix di chicchi con brie e speck
Nizzarda di cereali antichi
Tabuleh di mais e quinoa
Insalata esotica di quinoa e lenticchie
Bulgur e quinoa con zucchine e gamberetti
Orzo con fagiolini e patate al profumo di basilico
Farro mix con pollo e funghi
Pollo croccante con orzo e verdure
Insalata di farro integrale con millefoglie di patate
Fesa di tacchino con insalata di bulgur e quinoa
Zuppa di legumi e miglio con gamberi marinati e fiori di zucca
Risotto allo zafferano di cereali e piselli
Zucchine marinate con quinoa, lenticchie e semi di sesamo
Funghi arrosto ripieni ai 5 cereali con crema di patate allo zafferano
Insalata di couscous ai semi di lino con agrumi e verdure al forno
Zuppa di cereali e legumi con asparagi e pancetta
Risotto di chicchi con funghi marinati e taleggio
Risotto di miglio e lenticchie con julienne di sedano e speck
Broccoli arrostiti e orzo (con betaglucani)
Salmone croccante al pistacchio con cereali antichi, fagiolini e mela verde
Couscous di pesce
Mais e quinoa con cavolo rosso, asparagi e fonduta di formaggio
Sformato di lenticchie, patate e funghi
Insalata d’orzo al pesto di avocado
Couscous di mais, guacamole e peperoni rossi arrostiti
Miglio e Lenticchie al radicchio rosso e nocciole
Couscous con verdure e curcuma
Timballo di farro mix gratinato con radicchio e finocchio
Zuppa di cereali e lenticchie con broccoli e zucca rossa al curry
Zuppa piccante
Cinque cereali al pesto di rucola
Insalata di farro con rondelle di calamari stufati
Minestrone con manzo
Frittata con misto di legumi
Farro al pesto rosso
Insalata tiepida con edamame e pollo
Sorgo e ceci alla mediterranea
Polpette di ceci
Pomodori ripieni ai 7 cereali
Hummus di cannellini con capperi e menta
Lenticchie e cereali antichi con salmone e avocado
Insalata esotica di Bulgur e Quinoa
Ceci e farro integrale con roast-beef e marmellata di cipolla rossa
Timballo di misto legumi e ricotta
Insalata di farro con pomodorini, feta e cetrioli
Misticanza di ceci e anguria
Sorgo e Ceci ai profumi siciliani
Tacos con Edamame e gamberi arrostiti
Cannellini e tonno al sesamo
Cheesecake di lenticchie e salmone affumicato
Lenticchie e Cereali Antichi con bufala e coulis ai frutti rossi
Hummus di fagioli rossi con manzo e spinaci
Fagioli rossi con cavolini all’arancia
Crema di lenticchie con gamberi e zenzero
Sette cereali con porcini e mazzancolle al curry
Ceci e farro integrale su crema di piselli burrata e spinaci
Bulgur e quinoa alla greca