Ingredienti
  • 250 g Ceci e Farro integrale
  • 300 g di piselli
  • 100 g di spinaci freschi
  • 80 g di burrata
  • 50g di cipolla tritata
  • 1 patata
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva
15 minuti
Facile
3 persone
Ceci e farro integrale su crema di piselli burrata e spinaci
1.

Soffriggi la cipolla con un filo d’olio in una pentola, aggiungi i piselli e la patata tagliata a pezzettini e fai rosolare per 2 minuti.
Aggiungi 700 ml d’acqua e cuoci per 15 minuti.

2.

Frulla e aggiungi sale e pepe.
Nel frattempo, in una padella, rosola gli spinaci con un filo d’olio, sale e pepe.
Aggiungi quindi Ceci e Farro integrale e spadella per 1 minuto.

3.

Servi sopra la crema di piselli guarnendo con qualche sfilaccio di burrata.
Ora assaggia e fai assaggiare…allora?

Altre ricette con
Ceci e farro integrale
Altre ricette con
Legumi, Cereali e Mix