Ingredienti
- 250 g di 7 cereali
- 200 g di mazzancolle pulite
- 100 g di porcini freschi
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 1 carota
- q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva, curry, semi di zucca
20 minuti
Facile
2 persone
Sette cereali con porcini e mazzancolle al curry
1.
In una padella fai scottare le mazzancolle con l’aglio e un filo d’olio per 1 minuto.
Sfuma con il succo di limone, aggiungi sale, pepe, curry e metti da parte.
Taglia a pezzetti carota e porcini e rosola in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
2.
Bagna con un bicchiere d’acqua e cuoci per 5 minuti.
Aggiungi i 7 cereali, le mazzancolle, un bicchiere d’acqua e cuoci per 2 minuti.
Servi con dei semi di zucca a piacere.
Buon appetito!