250g di Couscous di mais I Salvaminuti
300ml di brodo vegetale
2 avocado
2 peperoni rossi
2 lime
q.b. sale, olio evo
q.b. coriandolo fresco
Inforna i peperoni interi a 180° per 8 min, coprili con la pellicola e lasciali riposare per 3 min.
Spella i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a listarelle, condiscili con olio e sale.
Porta il brodo a bollore, aggiungi il sale, un filo d’olio evo e toglilo dal fuoco.
Aggiungi il Couscous di mais e mescola velocemente, poi continua con un forchettone da cucina che ti aiuterà a sgranarlo e non formare grumi. Copri il tutto per 5 min, poi continua a sgranarlo con le mani.
Nel frattempo pela e taglia a tocchetti l’avocado, aggiungi il succo del lime, un filo di olio evo, un pizzico di sale e schiaccialo con un forchetta, fino ad ottenere un composto liscio.
Disponi la guacamole nel fondo del piatto. Con l’aiuto di un coppa pasta, adagia il Couscous e guarnisci con peperoni arrostiti e coriandolo tritato. Che bontà.