Ingredienti
  • 250 g di Farro
  • 150 g di pomodorini
  • 20 g di semi di canapa decorticati
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla tritata
  • 30 g di capperi
  • q.b. olio extravergine di oliva, sale, basilico, peperoncino
20 minuti
Facile
2 persone
Farro al pesto rosso
1.

Lava i pomodorini, il peperone e tagliali a cubetti.
In una padella rosola la cipolla con un filo d’olio, aggiungi le verdure a cubetti e cuoci per 15 minuti.
Aggiungi i semi di canapa, sale e peperoncino.
Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.

2.

Salta in padella il Farro con il pesto rosso per 2 minuti e servi con una spolverata di semi di canapa.

3.

Tutto è bene ciò che finisce impiattato bene.

Altre ricette con
Farro
Altre ricette con
Legumi, Cereali e Mix