Ingredienti

250g di Cereali e Piselli I Salvaminuti
40g di Parmigiano grattugiato
30g di burro
q.b. zafferano (pistilli)
q.b. zeste di limone
2l di brodo vegetale (sedano, carote e cipolla)
1 cipolla rossa
q.b. sale e olio evo

20 minuti
Facile
3 persone
Risotto allo zafferano di cereali e piselli
1.

Porta il brodo a ebollizione. A parte, in un tegame, rosola una cipolla piccola tritata, aggiungi il mix di Cereali e piselli, fai tostare leggermente e aggiungi il brodo caldo.

2.

Continua con questo procedimento per circa 10 min. Poi aggiungi lo zafferano e un pizzico di sale.

3.

Mescola a fuoco medio per altri 5-6 min. A cottura ultimata rimuovi il tegame dal fuoco e unisci burro e parmigiano, fai riposare il tutto per 2 min, coprendo con un coperchio.

4.

Adagia il risotto nel piatto e decora con qualche pistillo di zafferano. Che spettacolo.

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