Ingredienti
  • 250g Edamame
  • 8 tacos shells
  • 20 gamberi rossi o bianchi
  • 1/2 ananas
  • q.b. scaglie di cocco fresco o secco
  • q.b. olio evo, sale e peperoncino fresco
15 minuti
Facile
4 persone
Tacos con Edamame e gamberi arrostiti
1.

Taglia a cubetti di 2 cm circa l’ananas, aggiungi un filo d’olio, un pizzico di sale, e arrostiscili in un padella antiaderente preriscaldata per meno di un minuto per lato.
Rimuovili dalla padella, coprili con un po’ di carta assorbente e lascia raffreddare a temperatura ambiente.

2.

Nella stessa padella aggiungi un filo d’olio, il peperoncino fresco a pezzi, arrostisci i gamberi precedentemente privati dal carapace per circa 3 min, aggiungi gli edamame e salta il tutto per altri 2 min.
Togli dal fuoco e regola di sale.

3.

Riempi i tacos con i vari ingredienti e disponili in un piatto da portata.
Completa il piatto con le scaglie di cocco e i cubi di ananas arrostiti.

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