Ingredienti
  • 250g di misto legumi
  • 2 zucchine genovesi
  • 50g di ricotta fresca
  • 60g pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • q.b. olio evo, sale, aceto
16 minuti
Facile
2/4 persone
Timballo di misto legumi e ricotta
1.

Pela e taglia a fette le zucchine, condisci con sale e olio. Riscalda una padella antiaderente e griglia delicatamente le zucchine (2 min per lato).
A parte, mescola la ricotta con il misto di legumi, un filo d’olio e un pizzico di sale.

2.

Fodera una teglia rotonda con la carta da forno.
Disponi una parte di zucchine nel fondo della teglia, aggiungi uno strato del composto di misto legumi e poi fai un altro strato di zucchine.
Inforna a 170°C per 8 min.

3.

Nel frattempo lava i pomodorini e pela il cetriolo, frulla entrambi gli ingredienti con due cucchiai d’olio, una goccia di aceto e un pizzico di sale, fino ad ottenere un gazpacho liscio.
Disponi il timballo in un piatto da portata e decora con gocce di gazpacho e una julienne di carote.

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