Ingredienti
- 250 g di Fagioli Rossi
- 200 g di cavolini di bruxelles
- succo di mezza arancia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di amido di mais
- q.b. sale, pepe, aceto, peperoncino, olio extravergine di oliva
15 minuti
Facile
3 persone
Fagioli rossi con cavolini all’arancia
1.
Lava i cavolini, tagliali a metà e sbollentali per 3 minuti in acqua salata con un goccio di aceto.
2.
Nel frattempo, sciogli l’amido di mais nel succo d’arancia.
In una padella rosola l’aglio, i cavolini e i Fagioli Rossi con un filo d’olio e aggiungi il succo d’arancia.
3.
Regola di sale e pepe e prosegui la cottura fino al completo assorbimento del succo.
Servi con una grattugiata di arancia a piacere.
Non li stai mangiando con gli occhi?