Ingredienti
  • 250 g di Misto Legumi
  • 60 g di rucola
  • 40 g parmigiano
  • 30 g di cipolla tritata
  • 5 uova
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 lime
  • q.b. sale, pepe, origano, olio extravergine di oliva
15 minuti
Facile
4 persone
Frittata con misto di legumi
1.

Taglia il pomodoro a dadini e condiscili con origano, sale, pepe ed un filo d’olio.
In una terrina, sbatti le uova con il Misto Legumi,
aggiungi il parmigiano, la cipolla, la rucola e i pomodori.
Aggiungi sale e pepe a piacere.

2.

Cuoci a fuoco lento per 10 minuti con coperchio, poi gira la frittata e termina la cottura senza coperchio per altri 2 minuti.
Servi la frittata con una grattugiata di buccia di lime e goditi il risultato.

Altre ricette con
Misto legumi
Altre ricette con
Legumi, Cereali e Mix