250g di Couscous di Semi di Lino I Salvaminuti
250g di brodo vegetale
20g di pomodorini gialli
1 arancia
1 limone
1 pompelmo
1 melanzana
1 zucchina
1/2 peperone
1 costa di sedano
q.b. menta
q.b. paprika, curcuma
q.b. sale, olio evo
Porta il brodo a bollore, aggiungi la curcuma, il sale, un filo d’olio evo e toglilo dal fuoco.
Aggiungi il Coucous e mescola velocemente, poi continua con l’aiuto di un forchettone da cucina che ti aiuterà a sgranarlo e a non formare grumi. Coprilo per 5 min e poi sgranalo ulteriormente con le mani.
Mentre il Couscous riposa, taglia a dadini le verdure, poi disponile in una teglia con la paprika, un filo d’olio e un pizzico di sale, e inforna a 180° per 10 min. Le verdure dovranno rimanere croccanti.
Mescola le verdure con il Couscous, condisci con la menta e la scorza degli agrumi e regola di sale e olio. Ora goditi quest’insalatina freschissima.