250g di Farro integrale I Salvaminuti
4 patate
6 uova
8 pomodorini
1 cipolla rossa piccola
30g di maionese
15g di Parmigiano
q.b. aneto
q.b. olio evo, sale, aceto
q.b. acqua frizzante
Cucina il Farro in una pentola con abbondate acqua salata per 10 min. A fine cottura scolalo e lascialo raffreddare.
Pela e taglia finemente le patate, poi immergile in una ciotola con acqua fredda per rimuovere l’amido in eccesso.
Sbatti le uova e aggiungi una pizzico di sale.
Spennella le pareti di una pirottina con olio evo, aggiungi le patate a strati alternati all’uovo sbattuto. Inforna per 15 min in forno pre-riscaldato a 170°.
Unisci il parmigiano alla maionese e l’aneto, poi lascia riposare in frigo.
Taglia la cipolla a dadini, immergila in acqua frizzante, un pizzico di sale e una goccia di aceto. Scolala.
Condisci il Farro con la cipolla e i pomodorini e disponilo sul piatto da portata, aggiungi la millefoglie di patate e la maionese al parmigiano. È o non è la fine del mondo?