Ingredienti
  • 250 g fagioli di soia Edamame
  • 100 g di insalata scarola
  • 60 g di radicchio rosso
  • 250 g di petto di pollo a fette
  • 80 g di mandorle bianche a fette
  • q.b. sale, peperoncino, rosmarino, olio extravergine di oliva
15 minuti
Facile
3 persone
Insalata tiepida con edamame e pollo
1.

Lava e taglia finemente l’insalata e il radicchio.
In una padella rosola per 2 minuti il pollo preparato a straccetti con un filo d’olio e del rosmarino sminuzzato.
Aggiungi gli Edamame e cuoci per un altro minuto.

2.

Nel frattempo, tosta brevemente in padella
le mandorle con il peperoncino, del sale ed un goccio d’olio.

3.

Servi gli Edamame e il pollo su un letto di scarola e radicchio, spolverando con una manciata
di mandorle tostate.
Se i tuoi ospiti hanno gli occhi a cuoricino, hai fatto bene.

Altre ricette con
Privato: Edamame
Altre ricette con
Gli Ingredienti