250g di Mais e Quinoa I Salvaminuti
40g di cavolo rosso
100ml di latte
100ml di panna fresca
60g di mix di formaggi (semi morbido, duro, piccante)
200g di asparagi
20g di rucola
20g di carote
q.b. sale, olio evo
Riscalda la panna e il latte, aggiungi i formaggi e regola di sale. Metti a cuocere a bagnomaria e mescola con l’aiuto di una frusta per 4 min.
Cucina il Mais e Quinoa in una pentola con abbondante acqua salata per 10 min.
Pela e lessa gli asparagi per 6 min, scolali e immergili in acqua fredda e ghiaccio.
Taglia il cavolo rosso, le carote e la rucola a pezzettini, condisci il tutto con olio e sale. Unisci le verdure al mix di Mais e Quinoa precedentemente cotto.
Disponi il composto in un ring da cucina, aggiungi gli asparagi e completa con la fonduta di formaggio. Squisito.