300g di misto 5 Cereali C’è di Buono in Italia
100g cime di rapa
200g Sarde pulite
1 cipolla rossa a julienne
½ spicchio d’aglio
1 peperoncino fresco
q.b. sale, pepe nero, olio evo, erba cipollina
Cuoci il misto 5 Cereali C’è di Buono in Italia per 10 minuti in abbondante acqua salata, scolare e mettere da parte in un recipiente.
Nel frattempo in un tegame ampio scalda l’olio di oliva con l’aglio ed il peperoncino, lascia insaporire per un paio di minuti e versare la julienne di cipolla, stufa per 3 minuti a fuoco moderato, eliminare l’aglio.
Aggiungi poi anche la cima di rapa precedentemente tagliata e sminuzzata, rosola per un paio di minuti, aggiungere ½ bicchiere d’acqua, fai evaporare e aggiungi le sarde sminuzzate, quindi rosolare per altri 2 minuti.
Aggiungi infine il condimento al misto 5 Cereali, amalgama bene il tutto, aggiusta di sale, pepe ed una manciata di erba cipollina sminuzzata.
Consiglio dello Chef: per rendere il piatto più completo e proteico, aggiungere 50 grammi di lenticchie già cotte (I Pronti Pedon) alla fine della preparazione!