Ingredienti
  • 250g di 7 cereali
  • 9 pomodori rossi (media grandezza)
  • 1 melanzana viola
  • 50g di scamorza affumicata
  • 9 foglie di basilico
  • q.b. olio, sale
  • 9 noci
16 minuti
Facile
2/4 persone
Pomodori ripieni ai 7 cereali
1.

Pulisci e svuota i pomodori rossi e disponili in una teglia con la base ricoperta di carta da forno.
A parte, lava e taglia a piccoli dadini la melanzana viola, mettila in una padella riscaldata con un filo d’olio, e falla rosolare per 4 min.
Aggiungi i 7 cereali in padella e fai amalgamare il tutto per un minuto.

2.

Metti all’interno dei pomodori una foglia di basilico e le noci, farcisci con i 7 cereali precedentemente saltati.
Taglia la scamorza affumicata in piccoli triangoli e disponili sopra ai pomodori.
Aggiungi un filo d’olio e inforna per 9 min in forno preriscaldato a 180°C.

3.

A fine cottura, disponi i pomodori in un piatto da portata e decora con foglioline verdi.

Altre ricette con
7 cereali
Altre ricette con
Legumi, Cereali e Mix