Ingredienti
- 250g di 7 cereali
- 9 pomodori rossi (media grandezza)
- 1 melanzana viola
- 50g di scamorza affumicata
- 9 foglie di basilico
- q.b. olio, sale
- 9 noci
16 minuti
Facile
2/4 persone
Pomodori ripieni ai 7 cereali
1.
Pulisci e svuota i pomodori rossi e disponili in una teglia con la base ricoperta di carta da forno.
A parte, lava e taglia a piccoli dadini la melanzana viola, mettila in una padella riscaldata con un filo d’olio, e falla rosolare per 4 min.
Aggiungi i 7 cereali in padella e fai amalgamare il tutto per un minuto.
2.
Metti all’interno dei pomodori una foglia di basilico e le noci, farcisci con i 7 cereali precedentemente saltati.
Taglia la scamorza affumicata in piccoli triangoli e disponili sopra ai pomodori.
Aggiungi un filo d’olio e inforna per 9 min in forno preriscaldato a 180°C.
3.
A fine cottura, disponi i pomodori in un piatto da portata e decora con foglioline verdi.