Ingredienti
- 250g lenticchie e cereali antichi
- 150 di bufala campana
- 1 zucchina genovese
- 1 melanzana
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 1 vaschetta di lamponi
- 1 vaschetta di ribes
- 125g di yogurt bianco
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale, olio evo, curry e rosmarino
15 minuti
Facile
3 persone
Lenticchie e Cereali Antichi con bufala e coulis ai frutti rossi
1.
Pulisci e taglia le verdure a dadini.
Condisci con curry, olio evo e un pizzico di sale.
Metti il tutto in una padella e fai saltare con un po’ di rosmarino per 8 minuti, per mantenere la croccantezza.
A fine cottura unisci le Lenticchie e i Cereali Antichi, fai riscaldare per 2 minuti.
2.
A parte, lascia riposare la bufala a temperatura ambiente.
Metti in un frullatore i lamponi, i ribes, due cucchiai di yogurt, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto balsamico, frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponi nel piatto il misto di verdure, Lenticchie e Cereali Antichi.
Per ultima, aggiungi la bufala.
3.
Completa il piatto con il coulis ai frutti rossi.