Ingredienti
  • 250g lenticchie e cereali antichi
  • 150 di bufala campana
  • 1 zucchina genovese
  • 1 melanzana
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 vaschetta di lamponi
  • 1 vaschetta di ribes
  • 125g di yogurt bianco
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. sale, olio evo, curry e rosmarino
15 minuti
Facile
3 persone
Lenticchie e Cereali Antichi con bufala e coulis ai frutti rossi
1.

Pulisci e taglia le verdure a dadini.
Condisci con curry, olio evo e un pizzico di sale.
Metti il tutto in una padella e fai saltare con un po’ di rosmarino per 8 minuti, per mantenere la croccantezza.
A fine cottura unisci le Lenticchie e i Cereali Antichi, fai riscaldare per 2 minuti.

2.

A parte, lascia riposare la bufala a temperatura ambiente.
Metti in un frullatore i lamponi, i ribes, due cucchiai di yogurt, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto balsamico, frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponi nel piatto il misto di verdure, Lenticchie e Cereali Antichi.
Per ultima, aggiungi la bufala.

3.

Completa il piatto con il coulis ai frutti rossi.

Altre ricette con
Lenticchie e cereali antichi
Altre ricette con
Gli Ingredienti